去哪儿网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 60435|回复: 6

宇宙奥秘(二)万有引力成因本质婴儿和精子的相关实验

[复制链接]
发表于 2014-6-29 21:38:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于该主题的第二篇,涉及两个更离奇的实验,详见以下视频




婴儿和精子知道答案2--高空下坠的人类及动物实验--揭示万有引力成因本质的相关实验

[url=http://group.zcool.com.cn/img.html?src=/44/59/1271504215882.jpg][/url]

新科学理论的相关实验:
1、【婴儿和精子知道答案1】所述婴儿和精子两个实验。
2、利用封闭圆形玻璃箱或其它物体装载一个较静止的儿童或成年人或其它动物,然后让箱子在高空或真空中向大质量物体如地球下坠,再用精确的科技工具及手段测量其下坠速度。被箱子装载的人类或动物因其最强意识生命体及其所控制的身体内其它次强意识生命体,将会因为知道可能死亡或受到伤害而本能产生抗拒下坠意识并主动抗拒靠近大质量物体如地球,从而令下坠速度比同质量同形态的圆形箱子所用传统物理学分析计算的下坠速度稍慢。
3、同理用封闭不透明圆形箱装载一群思维程度较低的动物,然后瞒着他们让他们从高空下坠。因为他们在下坠过程中越加感觉开心,他们会本能的产生更主动靠近大质量物体的意识,因此令箱子的下坠速度比同质量同形态的箱子所用传统物理学分析计算的下坠速度稍快。
------------------------------------------
如果你从飞机上用一个黑箱子装着一个婴儿,然后你瞒着他将他推下飞机,之后再通过各种手段检测他的开心程度,你会发现这个不知道自己有可能死亡或被伤害的婴儿会感觉越来越开心和喜欢。
其实这个高空下坠的婴儿,或者另一个从树上掉下的苹果,还有另一个大质量物体如地球,彼此会在相互靠近时感觉到越来越高兴和喜欢。这是因为三者皆具有一种相同的性质,即是具有相同的物质性质。具有相同物质性质的物体会本能的主动相互接近。
可以这样理解。当你看到或知道你的家庭成员在哪里,因为他们和你具有相同的性质属性,这时候你会更愿意靠近他们而不是其他人。又例如你看到或知道和你一样说母语国语而不是说其他语言的人群在什么地方,因为他们和你具有相同的性质属性,那么你同样会更愿意靠近他们而不是其他人。
当然若有其他人和你说不一样的语言,但只有他们在一次战争后幸存下来,因为他们和你具有相同的性质属性,那么你会更喜欢和愿意贴近他们而不是其他动物,就例如那些不会说话的青蛙和狐狸等等。
当你从飞机上下坠的时候,你是你身体上控制能力最强的最强意识生命体,这时候你这个最强意识生命体将会感觉十分害怕死亡或受到伤害。
然而非常遗憾,你身体上附属于你和受你控制的无数小意识生命体却不了解这个可怕的下坠后果。或者说,有一些相对你而言其次聪明的小意识生命体,他们知道一些下坠后碰撞地球的可怕后果,然而他们却没有你这个身体的真正控制者和最大受益者那么在意死亡或受到伤害。在这你认为最为关键的高空下坠时刻,他们更愿意与喜欢靠近大质量物体地球来得到他们十分喜欢的享受而不是惧怕死亡或受到伤害。
你这个身体上的最强意识生命体在平时皆可以很好的控制自己的身体,然而其他身体的成员,特别是一些仅次于你又比较聪明或者控制能力比较强的小意识生命体,会渴望得到你的身体控制权。
在你偶然喝醉失忆的时候【俗称断片的时候】,或者你有相似失忆或其他类似事件的时候,他们之中一些能力较强者会有难得的机会暂时取代你成为身体的最高控制者和指挥者。
这时候你在平时所控制的身体就暂由他们其中一员所掌控,因此你完全清醒后,再次重新夺回身体控制权的时候,你会惊奇的发现有一段时间内你的意识感觉是空白,然而其他人却可以用摄像等方式证实你的身体在你这个最强意识体的意识缺失时所做的许多你并不知道的事情。
需要说明一点,其他小意识生命体,就像组成你手脚的成员或组成你躯干的成员,他们会很喜欢和享受从飞机上跳下之后的下坠过程。然而他们并不知道事情的真相,那真相就是他们最终会被地球表面的坚硬石头或其他物体打碎。在他们身体十分统一而形成本能喜欢维持惯性的较稳定母体性质被打碎破坏时,他们不仅会感觉无比痛苦,而且还会因为母体也就是他们赖以生存的身体将不仅不再有机统一存在,从而还让身体上的所有成员都会最终痛苦死亡。
当然越大的意识生命体会感觉越痛苦,越小的意识生命单体或其集合体如细胞、原子、电子感觉的痛苦程度会越低,有些只是会感觉轻微痛苦。

还有另外一个十分有趣的事实。当你在太空中失重的时候,你会感觉心里十分空虚,你在那时会有十分强烈的意识感受缺失感觉。事实上,那是因为在失重的时候,你会十分缺乏靠近大质量物体如地球的本能幸福感。
当然在这时候你知道了地球在哪,并且你知道你肯定能通过某种工具或手段安全着陆地球,那么你这个身体上最强的意识生命体,还有身体上无数小意识生命体都会主动联合动用彼此的能力靠近地球并且感觉十分舒服与享受。
备注:对于最强意识生命体而言,会更愿意主动靠近地球上的家而不是另一个没家的大质量星球。这也正是为何“万有引力”是物理学上最弱的四种基本力原因之一。
当然了,你这个最强的意识生命体还会想方法控制其他小意识生命体,而且还会想方法控制身体之外的其他意识生命集合体如飞船等等去共同走向地球【备注:是否通过走或飞,或像电子云一样非连续跳跃运动或其它被意识所归纳的运动方式去靠近另一样物体并不重要。
例如有人把你身体砍掉,如果你没有死亡而且仍然可以控制脑袋的话,你同样可以指挥控制脑袋在地面上滚过去吃你喜欢的苹果。微观角度分析,更没有手脚或飞船的概念,这些你这个最强意识生命体之外的工具或物质,其实都是物理学上貌似死物其实是活物的东西如原子、质子、电子、夸克、超弦等等的单体或集合体,他们互相影响和协调后主动靠近你喜欢的苹果或在太空失重或迷失方向时你所希望要靠近的地球。总而言之,无论表观上物体运用何种方式靠近其他物体,其结果就是物体在空间上的靠近。因此,两个分子靠近结合,你可以形容他们互相走向或飞向对方,但我们永远需要更关注他们主动靠近的结果。当然了,若然人类有能力了解分子的脚或翅膀在哪,那你的科学知识就更强了。】
现在言归正题。假设你在无法安全着陆的情况下,在你知道你没有真正撞击地球的表面而死亡之前的漫长时间内,你这个身体上最强意识生命体在主动接近目的地时,将会十分喜欢与满足这个主动靠近过程。
当然了,如果你能保证自己可以安全着陆,就更能无忧无虑的主动靠近地球而且十分享受而不是害怕下坠了。
此外,例如你熟睡后突然醒来,有时候你这个最强意识生命体会无法很好控制你的身体,这是因为其他平时比较受你控制的小意识生命集合体很多都在熟睡之中。这时候,如果你想完全指挥他们就需要等待一段时间直到他们醒后受你指挥为止。
其实,你身体上的每个意识生命体,就像是无数根形态各异的弦线,也就是物理学理论上的最小能量物质体超弦或不规则非直线运动而跳跃运动的电子等等,这些弦线【小意识生命体】互相串联与捆绑起来集合成总体,也就是最终集合成你的身体。你身体上其中一些线团集合后会成为手脚的样子,或者心脏样子等等,当然最精细最复杂的意识生命集合体就是你的大脑。


在这团意识生命体所共同集合的身体之中,你这个最强意识生命体在最早期的时候,就像是一个十分原始的人类精子,当它遇到和得到一个互相情投意合的女人卵子之后,也可以形容为精子遇到和得到另外一团十分有机统一而且营养丰富的意识能量体集合之后,你这个在早期最原始的最强意识生命体精子会最大限度的迅速增强控制与影响外界其它单个意识生命体或其集合体的能力。例如你这团共同协作、高效运作的卵子与精子结合后的新意识生命集合体,将有能力影响或捕获或控制外部某些意识生命集合体如营养成份、水分、蛋白质、盐、氧气等等。
总而言之,精子得到卵子成为一大团新的混合意识生命集合体的最高指挥者之后,精子会不断以更强的能力捕捉和控制精子和卵子之外的更多小意识生命单体或其集合体。
这个不同性质的意识生命体单体或其集合体互相斗争、融合、捕捉、排斥,内部整理化解排放也就是新陈代谢的整个过程,也就是卵子受精后的发育过程。


新意识生命集合体的发育将令精子这个最强意识生命体和其他意识生命体有机结合从而最终成长为更强、更大的意识生命集合体,这时候这个新意识生命集合体将缓慢转化为胚胎、婴儿、儿童。
事实上,你这个最强意识生命体,也就是前文中所比喻的精子,其所捕捉和控制的外部意识生命单体或其集合体,都是物理学上所归类的貌似死物其实是生物的小物质单体或其集合体,这些小物质单体或其集合体因为人类物理学的深入研究具有了不同的物理学名称,例如超弦、夸克、质子、电子、原子等等,实际上他们都是不同程度、不同大小、不同能力的意识生命体单体或其集合体。
当然了,他们都有一些本能的本质爱好。就例如树上有两团比较独立的意识生命集合体,他们因为其集合体成员数量庞大、实体性质十分强烈、物质属性十分强烈,所以最终被人类所命名和意识归纳为两只苹果。这两团意识生命体,也就是这两只苹果,他们并没有人类那么聪明更多考虑相互靠近后的最终后果,从而十分愿意主动相互靠近。
在这个相互靠近的过程中,他们也不断满足了彼此本能的快乐需求。
这种彼此相互主动靠近过程的最终表现形式之一,就是两只苹果互相主动靠近的表观数理规律,被牛顿使用数理分析后归纳为因为“万有引力”的存在所造成。在时代进步之后,又被爱因斯坦更进一步扩充了表观数理规律,最终数理分析后归纳为因为“时空扭曲”的存在所造成。
若从其他宏观层面分析,两团意识生命大集合体相互喜欢而主动靠近的原因,也就是为什么一个苹果跌向另外一个集合体如地球靠近的原因,同时也是为什么婴儿下坠过程中会觉得越来越开心的原因。
再进一步分析吧,如果单个意识生命体因为未能集合成团将会如何?举例其中之一,量子物理学中,光子呈现波粒二象性,也就是光子既是质量为零的物质波,又是具有实体物质性质的粒子。当然了,物理学家还不知道为什么光子质量为零,然而却具备只有具有质量这种物质属性例如物质粒子才具有的粒子性质。


其实光子并非死物。光子是很小的意识生命体,受其它意识生命体单体或其集合体互相影响后,因其意识、生命感受的变化,有时呈现出自我存在意识感觉程度很低,也就是十分虚无但仍然有最低意识感觉的物质波状态,有时呈现出自我存在意识感觉程度更高,也就是物质属性强烈一点的粒子形态与特性。
光子只有在影响其它意识生命体单体或其集合体的情况下,他才有可能成为自我意识感觉更强烈的物质形态。例如光子撞击金属板后,他们将有可能转化为金属板这团意识生命大集合体的其中一员。用传统的物理学数理分析,这个光子的部分或全部能量将有可能被吸收或置换出金属板的其他成员,如电子等等。
还有,像宏观面“万有引力”理论或爱因斯坦更进一步描述清晰的“时空扭曲”理论,为什么两者都会在量子世界和量子物理学理论中完全或部分失效的原因,其实成因是小意识生命单体或其集合体未能互相捕捉、控制、影响、斗争从而成为物质属性强烈、自我意识形态强烈的结果。


又或者说,就像两夫妻再希望永久靠近结合,他们两者作为两个本质是单独的个体仍然具有特定的私人爱好行为与私人生活空间轨迹。在这里将不再具体分析,在以后的文章中另作分析。
再次言归正题。非常有趣的是,当这些被堆积起来而且最大程度受你指挥的意识生命体集合,例如一个成形的成年人。这团意识生命巨大集合体会与身体之外的其他意识生命体例如细菌、光波、石头等等相互沟通、影响、控制、伤害、抢夺等等。也可以这样形容,你身体这团巨大的意识生命集合体在受到内部斗争、内部协调、外部条件影响的情况下,身体内的成员会变得没有以前那么彼此喜欢、团结统一、协调运作,然后你的身体组成与架构就不再具备最为统一协调、高效率运作的状态。这时候,成年人就会缓慢或迅速的衰老、生病或死亡。
总而言之,爱因斯坦和牛顿告诉你为什么苹果跌落到地上的原因,只是告诉了你数理上的表面规律,而高国新【高羊】却告诉你生命和苹果为什么落地的最重要的本质原因。其实这些都是你们已经渴望已久想真正了解和知道的宇宙秘密。
【第二部分完】


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-6-29 21:39:47 | 显示全部楼层
发问必答。空想是好的,但空想还像杀人犯一样杀人有理就肯定是错的。
详见下贴。












本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 2014-6-29 21:40:45 | 显示全部楼层
请自行翻译我设计的几个实验。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 2014-6-29 21:41:21 | 显示全部楼层
为什么地球绕太阳转而不掉落太阳?








本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 2014-6-29 21:42:44 | 显示全部楼层
第六个实验图1:




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 2014-6-29 21:43:13 | 显示全部楼层
第六个实验图2:接上图




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-6-29 21:44:02 | 显示全部楼层
实验5




实验6





本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表