去哪儿网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 64781|回复: 0

如何哄你的女友高兴

[复制链接]
发表于 2014-7-1 11:59:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
女人饿了,男人说:要不给你买点吃的?女人一般不会很开心,如果男人说:走,带你去吃饭。一般结局都很完美。女人生日的时候!男人说!喜欢什么?送你个礼物!不如果直接把礼物放在女人眼前说:这是送你的礼物!比如一对恋人,女人要下火车,男人发短信,要不我去接你?女人多半会说,不用了。如果说,放心吧,我在车站接你。一般彼此都会很愉悦。女人不知道吃什么,男人说:没事儿,想吃什么你就说吧,不如说,那跟我走吧,带你去吃什么什么。男人问女人:有钱花吗!没钱知声!听起来很慷慨大方!不如就用俩字解决!把钱直接放在女人手里说:拿着!就这俩字才会显着男人的刚强有力!风度偏偏!一些事情上,肯定的态度,要比征求女人意见会更能夺得女人欢心。女人可能更愿意听你说,走,带你去吃什么什么,走,周末带你去哪里哪里玩,走,我买好票了,咱们去看电影,没事,回来晚了我接你……同感的请转发, 一个人,一辈子最重要的事,其实就是选对身边的人——炊烟起了,我在门口等你。夕阳下了,我在山边等你。叶子黄了,我在树下等你。月儿弯了,我在十五等你。细雨来了,我在伞下等你。流水冻了,我在河畔等你。生命累了,我在天堂等你。我们老了,我在来生等你!  


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表