去哪儿网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 64686|回复: 0

豆奶妹Joan JJ示范胸部夹笔功被亏犯规

[复制链接]
发表于 2014-6-30 10:42:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

海外大婶表示:夹笔有什么了不起的?

日本成人书籍出版社“法国书院”日前在官方推特发布了一段文字,声称所有“乳房下缘夹不住铅笔”的女性不需要穿内衣,马上引发一阵自拍实验风潮。这股流行风近日吹到台湾,作风大胆的“豆奶妹”Joan JJ亲身上阵实验,“女生真的要好好保养~,下次跟大家说秘笈!”

为什么贫乳女不用穿胸罩?这种说法是来自于《Dress to Kill》一书,作者在书中批评商业炒作制造出来的“胸罩文化”不但对健康无益甚,甚至会提升罹患乳腺癌的机率。虽然此书问市后遭到许多批评,学界多认为书中的说法毫无根据,但两名作者仍十分坚持己见,“香烟对人体有害的说法也是经过好几十年才证明!”

根据“胸罩有害论”的说法,G罩杯以下的女性不需穿胸罩会更健康,“法国书院”便想出了用“夹笔功”这一招让大家来自我测试。日前才因为把象牙海岸和日本小国旗贴在左右胸爆红的“豆奶妹”Joan JJ也来试试看,铅笔不出意料地被她牢牢夹在胸部下,照片发上网引发网友热烈讨论:“太犯规了!把手放开!”

“豆奶妹”Joan JJ用“夹笔功”自我测试乳房,被女网友讥笑要开始小心胸部下垂了

不过夹不住的女性朋友也不用太难过,因为这个方法其实也是美容整形外科拿来检验胸部是否下垂的标准,所以假如有人夹不住,未必一定是胸部不够大,而是因为胸部“不够垂”。



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表