去哪儿网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 64042|回复: 0

男人女人深藏心底的性隐私

[复制链接]
发表于 2014-6-30 09:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
  男人女人都有自己不愿公开的秘密——性隐私。
  1.尽管进行性幻想可能会很好,但是一旦实施起来却往往令人失望。在这种情况下,期望比实现要好。
  2.男人多数都手淫,无论年纪大小、婚姻状况或社会地位。
  3.所有男人在某一时期都有性忧虑,当然,这一忧虑随着年龄的增加而增加。大脑或心脏不正常会影响性生活。不能认识这一点的女人可能会给男人施加巨大的压力。但是,当心脏和大脑在良好的爱情关系中运作时,总是能够战胜一切性挑战的。
  4.几乎所有女人都有伪装的情欲亢奋, 因为女人也有压力。但只有女人可以伪装,而男人则无法伪装。
  5.大多数男人和女人在相处时保留彼此的性秘密。在大多数人与人之间的关系中,性的发展比情感的揭示要快得多。因此,在那些保持持久的关系中,性模式往往在有机会讨论性癖好之前就已经形成。一旦性模式确定下来,讨论变化就变得更加困难了,因为我们对彼此间的性弱点都很敏感。


来源:网络转载
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表